Рождение любви

Не знаю я, зачем мы повстречались;
Наверное, так было суждено,
чтоб два сердечка, заново рождаясь,
навек соединились бы в одно.

Пусть будет всё: закаты и рассветы,
печаль  разлуки или радость встреч;
Но верю я, что  вопреки всем бедам
сумеем мы любовь свою сберечь.


Рецензии