***

Наизнанку меня выверни
Собери после, все что хочется.
Можешь сразу начать с имени
У меня даже нет отчества.
В нитку, сердце продень - грузиком
И толкни, пусть оно мается...
Не забудь записать музыку,
Ту, которая тебе нравится.
На ладонях нарисуй линии
Перепутанные все, разные...
Одиночество пометь - синими,
Радость встречи обозначь - красными.
Перепутаны клубки нервами.
Развяжи их, разложи по столу.
Я в тебя ещё пока верую,
Аки грешник, во святых апостолов.


Рецензии