Исповедь алкоголика

Птичка села на Березу и давай ее клевать,
Почему-то мне взгрустнулось, как ругала меня мать:
«Почему ты пьешь и куришь?
Все мозги свои сгноишь
И зачем в кармане крутишь
Свой с похмелья куцый шиш?»

Нет уж матушки на Свете, я в нестираных штанах,
Мебель пропил без остатка, в неоплаченных долгах,
Вот теперь дошло до мозга,
Хоть осталось их чуть-чуть,
С детства помогли бы розги,
Воспитал бы кто-нибудь.

Рос без папы, только с мамой -- одиночкою была,
Кавалеров было много, ведь красавицей слыла,
Только Счастья не досталось,
Не нашелся джентльмен,
Их осталось очень мало
И везет, увы, не всем.


Рецензии