Как же важно женщине побыть одной

Как же важно женщине побыть одной
Одной в тиши возле костра или камина
Одной. Отчаянной и одинокой.
Одной...
Не важно сколько всего прошло или пройдёт сейчас
Сейчас это не важно. Сейчас
Одна гуляет где-то по берегам своих глубин
Женщина...
Как же она глубока и несчастна, кажется, в столь поздний час,
Но для каждой это важно.
Важно единение с самой собой
Важно сейчас и в это мгновение уйти
В свой мир проникновений
На подумать, на до посмотреть,
На до пережить,
На до...
Как же этой женщине важна так эта тишина
Её одинокая и наполненная ти-ши-на
Не тревожьте женщину одну
В этой пропасти тиши ей надо на подумать
Не оставляйте, не покидайте в этот час  разлуки с вами
Ведь она не говорила:"Навсегда".
Останьтесь, дайте ей побыть сейчас, пусть не такой, а со всем иной и отстранённой
Дайте ей побыть в тиши
В её тиши, негодовалой.

11.03.18


Рецензии