Стихотворение

Стих написался внезапно и просто
И зазвучал звонкой мечтой
Полетел над землей к небесам
На зависть певчим птицам небесным.

Написал, как вернулся домой
Осенним бульваром, под дождем
И опавшие листья преследуют цель
Закрывая тугим полотном надежду…

Прошедшее лето не прожить вновь,
Но зимой зародится мечта под снегом,
Весной прорастет из-под льдинок
Нежным и белым цветком.


Рецензии