Современники

Мы, себя ограничили сами,
Поселили в колодце сомнений,
Верим, лишь, в решето с чудесами,
Укрываемся ветошью мнений,

Смело лепим из грязи кумира,
Бриллиант шелухой закрывая,
Современники нашего мира,
Аватарами лица скрывая


Рецензии