Дайте возможность сделаться богом

Дайте возможность сделаться богом.
В сердце он – в каждом из нас.
Но не по тем мы ходим дорогам,
Чтоб услыхать его глас.

Или не с теми рядом шагаем,
Чтоб его в сердце узреть.
И потому мы часто страдаем,
Вместо того, чтобы петь.

Петь о прекрасном, петь с вдохновеньем
В сердце, с любовью одной,
Всем услаждая слух этим пеньем,
В души вселяя покой.
29.11.2018


Рецензии