Посвящение Ирине Понаровской!!!

Малахова увидел, давечь, я Понаровской интервью ,
Был мудростью пленён Ирины и поражен её айкью .
По мне , с неё писать картины, сам Бог, художникам велел ,
 она искусно отделяет и мудро зерна от плевел .
Она - шикарна, величава , имеет грацию и стать ,
Года над нею неподвластны , не устает красой блистать .
 Что хит - парад , эстрада наша - китайский , говорит она ,
никто за рубежом не знает солистов этих имена .
 Я рад! Безмерно ! Что увидел часть глубины души её
 и что на каждые явленье имеет мнение своё !!!
            
           Никул


Рецензии