Файна Юкрайна

Хохлы обосрались, весь мир аплодирует стоя!
Доселе никто не видал такого эффекта!
Подванивает…
«Да ведь это ж твоё, родное!» -
Вбивает в умы жовто-блакитная секта.

Хоть стой, хоть падай, слева смотри или справа,
Всё тот же гопак, только, естественно, в профиль!
Есть кто живой – кому всё это по нраву?
Пара-тройка ослов упиваются катастрофой.

И звучит над руинами «житницы всесоюзной»
Замечательная песенка «Ще не вмерла!»…
Водила бухой, и летит исключительно юзом
Телега, размером от Харькова до Говерлы.


Рецензии