***

Неизменно благодарю я тебя, мой случайный сон, за закатный костёр, зарю... - всё, чем каждый заворожён.
За рифмованных строк узор и стремление их сберечь, за безмолвный твой разговор и улыбку за кадром встреч.

29.11.2018
К.


Рецензии