Крокодил - загадка для малышей

Лишь одни его глаза
Выступают над водой.
Тихо капает слеза,
Хищник плачет – он не злой.

Хитрый, сильный, беспощадный,
Много душ он загубил,
Ты не думай, он не жадный,
Кушать хочет – крокодил.


Рецензии