Ты мне подходишь

Ты мне подходишь так
как  дерево
подходит лесу
и как поляна создана
для солнца
ты так же существуешь
для любви
когда ее не будет
ты исчезнешь
как исчезают осенью
цветы
останется тогда
простая старость
хруст веток под ногами
тишина
и та тропинка
что ведет в пустыню
где радости земные
не живут.


Рецензии