Куда девалась тишина

Куда девалась тишина
В Коломенском саду?
Новинка техники одна
Сдувает снег на льду.

Гудит труба со всех сторон,
И дворников не счесть,
И чистый воздух загрязнён,
Вот техпрогресса месть.
29.11.2018


Рецензии