Родная

Я, как старый пес,
По дорогам слез,
Привез свою мечту,
Родную…

Если б знал тогда,
Где встречу я тебя,
Не променял б ее,
Святую…

По дорогам стать,
В пыли по пояс.
Привезти тебя
И плакать в голос.

Проститься не судьба
Год на исходе
Тлеет свеча
В угоду погоде…

Я как старый пес,
По дорогам грез
Провез свою мечту –
Родную…


Рецензии