Кручусь

Кручусь, верчусь, пью кофе, ем бананы,
От голода немного повело,
Не откажусь, пожалуй, от сметаны,
Немного шоколада, эскимо.

А, что поделать, ем, что попадется,
Всем кажется изыски, все не так,
Я думаю, сегодня спать придется,
С пустым желудком, словом натощак.

А утром пробежаться по Бродвею
С натянутой улыбкой и рукой,
Позвольте, беспокоить вас посмею,
Подайте бутербродик мне простой.

А если сверху с сыром  и колбаской,
Огурчик и в придачу кофеек,
То жизнь моя станется, как сказка
И счастье побежит, как ручеек.

Галина Вурцель
29.11.2018г.


Рецензии