Ангел мой овеян грустью

Ангел мой овеян грустью.
Шевеля на сердце сталь,
пролистал с истока к устью
мною прожитую даль.

Видя как вела в сегодня,
продолжением вчера,
мрака полночь,суток сводня,
ночь, от первого утрА.

От зари к заре листая,
каждый прожитый мной миг.
Пониманием окрыляя,
моя совесть - Бога крик.

А.Крысанов
29. 11. 2018 г.


Рецензии