Родители

Мы дети,
Пока мама,
Папа
Рядом.
Неважно
Сколько лет тебе иль
Им...
Ты просто
Чувствуешь тепло,
Любовь,
Заботу,
В душе ведь
Остаёшься
Молодым.
Пусть будут живы,
Счастливы,
Здоровы,
Те,кто нам
Дал
Путёвку в
Жизнь,
Возможность
Видеть
Свет,
Я так хочу,
Чтоб время
Не спешило,
Не торопилось
Оставлять
Свой яркий
След.
Перебирая в голове
Знакомые все
Даты,
Вот 5 тебе,
Бежишь из садика
Домой,
И там тепло,
Там  очень
Вкусно
Пахнет,
Там тебя ждёт,
Скучает человек
Родной.
Иль старше ты-
Вот подготовка,
Школа...
Там институт,
Любовь ,
Работа,
Быт,
А мама спросит-
-Всё ли там
Спокойно?
Ведь  у неё всё
До сих пор
Душа ещё
Болит.


Рецензии