Украдкой малыш дернул кошку за хвост

Украдкой малыш дернул кошку за хвост

Украдкой малыш дернул кошку за хвост,
Она его лапой и больно до слез.
Но терпит проказник, ведь сам виноват,
И в будущем будет он стойкий солдат.


Рецензии