Дачные страдания...

Устал рубить я доски на дрова,
Соседу предложил и он попался...
Он дёргал гвозди с раннего утра,
А я смотрел и молча ухмылялся.

Сосед не зря "садистом" слыл,
Он нам в ответ, себе на радость -
Смородиновый кустик предложил
И наслаждался, как жена моя пласталась.

И спит она кошмарным  сном,
Всю ночь смородина ей снится
То под кустом, то за столом...
Закрыть глаза теперь боится.

Теперь бессонницей я маюсь,
С нервишками не всё в порядке.
Приснилось, что ехидно улыбаясь
Сосед отдал картошки грядку!

Нет ничего труднее, братцы,
Чем от халявы отказаться...
Вот только знать бы нам, ребята,
Когда последует расплата?


Рецензии
Пусть окупятся старания и труды, Виктор.
С уважением.

Яков Баст   01.12.2018 09:32     Заявить о нарушении
Взаимно, Яков!

Виктор Диденко 2   01.12.2018 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.