Покидая...

Покидая, оставьте свой след,
Где ваш слух тишиною пригрет,
Где один, очень близкий для вас,
До сих пор хранит ваш секрет.

Покидая, скажите: "Прощай!"
Про себя, чтоб не слышал никто.
Прошепчите коту: "Не скучай!"-
Закрывая последнюю дверь.

Но когда вы вернётесь вновь
В светлый дом, что любовью объят,
Не печальтесь, что пусто теперь,
Никого не вернуть уж назад.

Покидая, оставьте свой след...


Рецензии