и все рано на свете стоит жить

И все равно на свете стоит жить,
смотреть звезды,
       тихо улыбаться,
и песни петь,
     и говорить : "Привет!",
хоть иногда и трудно не теряться.
Да , стоит жить,
Нет, не врагам назло,
не для друзей,-
хотя и это тоже.
А просто жить,
и строить новый день,
и босиком ходить по теплым лужам.

стихи из сборника "Отражение"


Рецензии