Я встану

И даже если я упал - я встану.
Пускай забыли те, кто рядом шел.
Пускай когда-то я устану,
Итог ещё не предрешён.

И если я споткнусь - я встану.
Пускай не будет рядом никого.
Никто мне не протянет руку.
Идти мне в одиночку нелегко.

И если нет любви - я встану.
Пускай она забыла и ушла.
А я стерплю на сердце рану,
Пускай навечно умерла душа.

И даже если я умру - я встану.
Не на земле, скорей всего в аду.
Но повторять всегда я стану:
Я - встану. Встану. Встану я.

29.11.2018


Рецензии