Снег 2018. Ноябрь

Как падали льдинки красиво!
Из мглы да под жёлтенький свет!
И сердце так бьётся счастливо
От холода столько уж лет!
             И паром уж дышит природа.
             И холод крепчает в ночи.
             Ты знай- о зиме эта ода.
             И свет лунный как у свечи.
Снежок уж хрустит под ногами.
И вальс танцевал этот снег.
И он-красота пред очами.
Дороги как  сгибы у рек.
             И всё же тепло мне в домушке.
             И дым из трубы ветерок
             Несмело сдувал.Как в подушке
             С пером здесь пушистый снежок.

             29/11/2018г.


Рецензии