Обращение

Ну нахрена вам это надо?-
Без устали еб**ь мозги.
Вы лезете в чужие дыры,
Совсем забыв заткнуть свои.

Вы правду претворили в ложь,
Не испытав ни капли мук.
Пусть даст мне бог немного сил
Для разбирательства без рук.


Рецензии