Гексагональная доска!

Гексагональная доска!
Она как дуло у виска!

Едва, бывало, доберусь
И тут же в катаклизме Русь!

Вот случай: Киев! Чёртов год!
Уже Майдан вовсю орёт!

Горят майданные костры
И тут презент мне – для игры!

Изготовляют под заказ
Гексагональную для нас!

А я и рад бы поиграть
Но на Майдане Чёрта рать!

И отправляясь в дальний путь
Я слышу голос: «Не забудь!

Ещё ты вспомнишь клеток ряд!
На шесть сторон любой огляд!»

И навалилась вдруг тоска!
Гексагональная доска.


Рецензии