Декабрь

Без суеты , без промедления
Зимы седой пришел восход ,
Зима - достойна восхищения,
Вот сыновей своих зовет!

Сыны мои ! Моя опора!
Пора ! Настал и наш черед,
Укутать в белое озёра ,
Морозить воздух... неба свод...

Декабрь ,-сын мой самый старший ,
Тебе наказ ...(уж не впервой ),
Пускай достойно год вчерашний ,
Уходит с миром...на покой...

Ему прошествовать до сроку ,
А как наступит Новый год ,
Тогда и ты , ступай в дорогу ,
Январь пусть водит хоровод !

Декабрь мудро улыбнулся ,
( наказ ему уж не впервой)...
На братьев младших оглянулся,
Взял , и устроил пир горой !



Картинка взята из интернета
 


Рецензии