Измена... рукой Машет... Авторская песня

 * Не  смотри  Печальными  глазами. --

   Они    были  когда - то   мне  дОроги.

   Всё,  что  хотели,  --   уже  сказали.

   От  Любви  остались  одни  Всполохи ...


 * Нет  и   слов, -- в  Сердце  одна  лишь  Горечь.

   Была  когда - то  там  Нежность,  но  ушла ...

   От  Чувств  осталась  мелкая  Поросль,

   Сердцу  она  не  даёт  пока  Тепла ... 


 * Уже  Солнце  спряталось  за  гору.

   Но  я  Не  Верю  твоим  Слезам  теперь.

   Не  стоит  Печалиться  за  мною.--

   Иди  к  Нему,  --  я  открою  даже  дверь.

 
 * А  ведь   ты  сама убила  Любовь ...

   Не  звенит  Душа  моя, --  она  плачет .

   Уходи  Насовсем  из  моих  снов. --

   Вон ...  твоя  Измена  мне   рукой  Машет!..


           ###############################

   Галина  Яловол 4.














      


Рецензии