У нашего Ванюшки

У нашего Ванюшки вся комната в игрушках.
Есть роботы,машинки,
конструкторы в корзинке.
-Всё это надоело!-
он нюнит бабе с дедом.
Задумались они тогда как внуку угодить?
Ну,чем же удивить его и что ему купить?
Но вот они довольные несут покупку в дом.
Коробку открывают...
А там...
Нет,нет не слон!

Там пёс! Он настоящий!
Смотрите:уши,хвост!
И чёрный нос блестящий!
Он самый лучший пёс!
-Мой Рекс,ты самый,самый...-
Ванюшка наш твердит.
Ладошкой его гладит.
И шерстку теребит.
Довольны мама,папа.
Довольны дед и баба.
Довольно даже чадо!


Рецензии