Станция конечная

Измотано         сердце        в    полвека,
о       жизнь   -    впечатлений       полна!
Испытания   даются   с   лихвой    Человеку.
Пройти    ощущая    все     колкости    дна.

Словно     высохнут     реки     прибрежные, 
сквозь     песок       просочатся      года.
Ждёт    последний    маршрут  -  неизбежное
кому в рай,  или в ад,  иль совсем в никуда.


Рецензии