Больна тобой

Ромалэ, мне не весело.
Чавалэ, мне не грустно.
На улице так песенно,
А на сердце так тускло.

Звени, гитара старая,
Звени, гитара милая.
Долой, печаль незваная,
Долой, слеза унылая!

Пускай звенят бокалы,
Шампанское рекой,
И пусть не догадаются,
Что я больна тобой.


Рецензии