Новосибирск

Ты деловит,
Высок и полнолюден
Как полноводна Обь,
твоя река
Как генерал,
Стоишь в средине поля
И властвуешь
Над царством Ермака
Ты молод,
Но умен и энергичен
Как люди, видимо,
И также города:
Начальниками с юности бывают,
Иначе
Не бывают никогда


Рецензии