Человек в редакцию пришёл...

ЧЕЛОВЕК В РЕДАКЦИЮ  ПРИШЕЛ,
У НЕГО ИНТЕРЕСНОЕ  ХОББИ.
СУТЬ ЖИЗНИ ОН В НЕМ  НАШЕЛ,
АВТОМОБИЛИ СОЗДАВАТЬ ЧТОБЫ.
 
В ГРУЗИИ, ГДЕ РОДИЛСЯ И ЖИЛ
В ПРОШЛОМ ВЕКЕ, В 80-ОМ ГОДУ
ОН АВТОМОБИЛЬ СОТВОРИЛ,
КОТОРЫЙ  ДО СИХ ПОР НА ХОДУ.

СЕГОДНЯ ОН ЖИВЁТ В РОССИИ,
В САМАРЕ НАШЕЛ  ПРИЧАЛ.
ЗДЕСЬ СТРОИТ ДОМА КРАСИВЫЕ
И АВТОХОББИ ЗАНИМАТЬСЯ  СТАЛ.

 ГАЗЕТА «СЕМЬ ВЕРСТ» ГОТОВА
СТАТЬ   ПАРТНЕРОМ В ЕГО ИДЕЯХ,
НА ПОЛОСАХ СВОИХ  СНОВА И СНОВА
ПИСАТЬ О ХОББИ ЕГО  БЕЗ  ПРЕДЕЛА!

ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ,
ОНИ  ТАЛАНТЛИВЫ ВО МНОГОМ,
С НИМИ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ.
ЕСЛИ ИХ ПОДДЕРЖАТЬ В ДОРОГЕ.

А ИМЯ ЕГО БАДРИ –
ОН  УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ,
САМАРЕ ОТ ГРУЗИИ  ДАРИТ:
СВОЮ ЛЮБОВЬ, ОПТИМИЗМ, ИНТЕЛЛЕКТ!
www.7verst.ru


Рецензии