Слишком

Ты слишком мелкий, слишком подлый,
Чтоб я любить тебя могла,
Ведь всё равно, пройдя сквозь годы,
Я б это сердцем поняла
И наш разрыв был неминуем,
Мы слишком разные с тобой,
Вот только жаль, не предсказуем,
Ведь мы гонялись за мечтой.
Я рисовала светлый образ,
Стремилось сердце в небеса,
А ты тянул меня на остров,
Где грязь одна и срамота.
Я б ни за что там не осталась,
Как только спала пелена,
С мечтой на веке распрощалась.
Твоя любовь мне не нужна.


Рецензии