Живу лишь мыслью о тебе...

Живу лишь мыслью о тебе
И в том источник моих сил...
Сама летала по себе,
А ты со мною поблизости жил...

Тобою покинутый дом
                уныл
И улиц знакомых, как будто,
                нет..
Но где же ты прежде, любимый,
                был,
И как без меня ты смотрел
                на свет?!

Снова зима пробрала до костей,
Снова глаза залепила пурга...
Я не боюсь самых диких зверей
И равнодушней смотрю на врага...

Стойкость, не знаю откуда, беру,
Как от бессонницы - не умерла,
Птицей отчаянной, снова лечу
В край, где на солнце горят купола...

Вечность повсюду раскинула сеть,
Ловит мгновений безудержных бег,
Через обыденность переношусь,
В город, где ждет меня мой человек!


Рецензии