Не зови своей

Не зови своей. Я из чужого сада.
И,  это    правда,   видит  Бог
Я,  в  спину  нож,  а не отрада,
ты   только    духом    занемог

решила   бросить,    испугалась,
Своею,   можно    ли    назвать?
Знать  над  любовью  издевалась.
Всех  бед  с тобой  не горевать…

...и слёз  счастливых не ронять.
Нас   разведут   пути -  дороги.
Враньё    не  стОит   воспевать
в  нём боли нет. И  нет тревоги,

ему   всегда  на  всё   плевать,..
оно извечный истукан, бессмысленная скука,
ведь  ложь,  не  гром  и  не вулкан,
а     эхо    умершего     звука.

Так  не  зови  своей,   не  надо,
Прошу     прощения      принять.
Здесь   искренне  я   буду  рада
Хоть   этим  боль   твою   унять.


Рецензии