Курган - Ишим

Отсюда Челябинск - запад
Уфа - это запад вдвойне
Москва - это дикий запад,
Как будто в другой стране
Отсюда направо - болота
Налево- болота опять
И прямо - болота, болота...
И длинная серая гать
Наверно, никем не воспета
Дорога Курган-Ишим
А значит, я буду первым:
Придумывай, да пиши!
Воткнулись обломки березок
В торфяник, как карандаши
И рады любому слову:
Придумывай да пиши
Межуют дорогу и топи
Бесконечные провода...
Но гудят вместо них вездесущие
И жирные овода!


Рецензии