Мечта о благе

        МЕЧТА О БЛАГЕ
(Необыкновенной красавице N)

Ох, каким бы было благом,
Благом счастья судьбы всей,
Если б был я в жизни магом,
Сразу б стала ты моей.

До безпамятства влюбился.
Ты в душе, в сердце моём.
Мир как в сказке изменился,
Ты во снах со мной и днём.

Не хожу – будто летаю,
Я с мечтою о тебе.
Будет ли роман – не знаю,
Иль сгорит всё как в огне.

Пострадаю бёзнадёжный,
Посмотрю с тоскою в след.
У тебя выбор огромный.
Ты с ума сошёл что ль дед!

Как хотел я быть бы магом,
Стал бы молод я в судьбе.
Ты бы в яви была благом,
Со мной рядом, не в мечте.

29. 11. 2018г.
П. Шматов


Рецензии
Прекрасно. Наверное можно петь. Успехов!

Филатов Николай 48   03.12.2018 18:38     Заявить о нарушении