Посвящение...

Коктебель -
    колыбель вдохновений и муз...

Коктебель -
          моя тихая гавань.

Коктебель -
         мой спасательный круг,
 
Моя жизнь,
           моя песня...

                мой парус.

20.11.2018




Иллюстрация-коллаж Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии