Родина Сарматов

Прародина древних сарматов
Как же ты мне мила
Родился бы я Кощеем
Ты была бы моя игла
Здесь бы я свое сердце оставил
За тебя проливал бы кровь
Ты мне место для будущей жизни
На земле своей приготовь


Рецензии