Люблю пошутить!

Я люблю - пошутить..,
я люблю - посмеяться...
С позитивом, друзья -
нельзя расставаться...
Только станешь ты,
так скажем - ныть и хандрить..,
сразу можно -
"прокиснуть" и "забродить"...
С позитивом, поверьте -
  нужно дружить!!!

01.04.2018 г .


Рецензии