Твой человек обязательно встретится...

Твой человек обязательно встретится
Поздней весной или в пятницу снежную...
Прошлое с ним в один миг обесцветится
И никогда всё не будет по-прежнему.

С ним тебе будет надёжно и радостно,
В тёплых объятиях всё позабудется,
Он никогда не обидит безжалостно,
С ним твоё счастье безропотно сбудется.

Твой человек будет добрым и преданным,
До сумасшествия просто внимательным,
С ним все проблемы исчезнут немедленно,
Он будет честным с тобой обязательно.

Он от тебя никогда не откажется,
С ним не страшны ни болезни, ни горести...
Судьбы в узоры живучие свяжутся,
Будет счастливым финал вашей повести.

Не торопись, Бог изрядно старается,
Не становись добровольною пленницей...
Жди... В этом смысл всего заключается...
Твой человек обязательно встретится.


Рецензии