Быть дегустатором с-лоve

От фонаря приснилось,
То что ты c первым снегом
Очень-преочень
Сносно упала
нА голову вдруг мою

Это чревато сносом
Крыши моей вселенной
Точно-преточно
В центр циклона
Северо-западных снов

Сито Седьмого Неба
Вытряхнуло миллиарды
Мягких-премягких
Белых-пребелых
Хлопьев, а я их LOVE-лю

Как кашалот - губами
Ясен кит, я - не синий
Ус - не китовый
Но он просеет
Время, и сварит п-LOVE

Редко, кто жжет глаголом
Так же, как ты, но благо
Каждый-прекаждый
Может-преможет
Быть дегустатором с-ЛОVE

К сердцу через желудок
Путь не всегда успешен
Можно-преможно
И отравиться
Но я басносLOVно жив


*


Фото авторское
Видеоряд по ссылке  https://www.instagram.com/p/BqwsN-Jgux1/


Рецензии