Вечность

… души кричат
на языке озарений, энергий, искр –
время придет и крикнет душа:
– проснись!
слабое тело окажется ни к чему,
неподвластная человеческому уму
вечность надвинется:
– я здесь была всегда,
рядом с тобой, все прожитые года,
от зарождения жизни и до конца.
вечность – как винтовая лестница
где-то ступнями истертая, где-то со сколами.
ты поднимаешься вверх,
все хорошо,
только уж очень холодно.

29.11.2018


Рецензии