МОЕЙ МАМЕ!

Моя старенькая МАМА!
Моя радость,жизнь моя,
Я лечу к тебе на крыльях,
Чтоб увидеть вновь тебя.

Хочу вновь к тебе прижатся,
Посмотреть в твои глаза,
Пожелать тебе здоровья-
Родная МАМОЧКА моя.

Мне немного в жизни надо;
Я хочу,чтоб ТЫ жила,
Чтобы радовали внуки-
И счастливой ТЫ была.

Дай БОГ МАМОЧКЕ здоровья!
Не болеет пусть ОНА,
Тебя любят-дети,внуки,
ТЫ родная нам всегда.
       п.Дмитровка 27.12.11г.


Рецензии