Наши чувства

Ты прости, если что не так...
Если вдруг невпопад говорю
И пускай в голове бардак,
Но в душе -я люблю! Люблю!……
Пусть эмоции через край,
И мы вновь от ссоры без сил...
Ты однако налил мне чай,
Хоть об этом никто не просил..
И мы будем сидеть в тишине...
Пока звёзды на небе сверкают...
Моя кисть обвита твоей...
Мы в молчании все понимаем


Рецензии