Прогнав опять, он ничего не потерял..

Встречались мне"циничные ублюдки",
Именовавшие себя в таком ключе,
Во всём разочарованные жутко,
И ненавидящие руку на плече..

Их жизнь не раз ударила,и больно,
Меняя свет в глазах на темноту,
Они решили много раз,что с них-довольно,
И подвели,под прежним всем,черту..

Какая там любовь,одни обманы,
И сердце так обуглилось от них,
Ему смешна восторженность романов,
И будет так,и верен каждый штрих..

И он один перед огромным миром,
И сила духа падать не даёт,
И нет ему примеров и кумиров,
Он по своим канонам так живёт..

Ему не нужно вашей лживой ласки,
С кем сам захочет,с тем и говорит,
Сдирает с неугодных лики-маски,
На молнию весь целиком закрыт..

Там спрятана душа его живая,
И чтоб,никто её не затоптал,
Выбрасывая руку,точно знает,
Прогнав опять,он ничего не потерял..
экспромт


Рецензии