подсказал Д Московский кальмары...

ЮПлагиату - нет  !ЛГ

Вековая проблема человечества решена  !

...мы брали снег и делали огогнь...@ афт Ганна Шевченкр  ,  ,,Дружба Народов " 08  , 10

 # # #

Мы брали снег и делали огонь  @
Куда там и Гефесту с Прометеем...
Начальник потирал ладонь : ,,
-  Ну,  все...я нобиля имею  ! "
 - Камчатский лед  - ,,донецкий антрацит " ! -
Сказал подслеповатый старче  :  ,,
- Он лучше всех в печах горит,
На сотню градусов пожарче  !  "
-  А вот еще - цейнейший пак,
Скупает МАГАТЭ за плату,
Его хоть,  сразу в бензобак,
А можно расщепить, как атом  !
Сложили данные  , цифирь
Тут помогло научное собратство...
,, Ребята береги Сибирь   ,
Это наше  на...  /три буквы /  -  Богатство  !?!

Незадействованы  - паудер, пухляк, град, пороша, целяк, круд, фирн,  шуга,  снежура...

   291118


Рецензии