Мне хотелось...

Мне хотелось кричать,
Но я молчала.
Мне хотелось молчать,
Но я кричала.

Мне хотелось жить,
Но я умирала.
Мне хотелось любить,
Но я страдала.

Мне хотелось убить,
Но я прощала.
Мне хотелось простить,
Но я убивала.

Мне хотелось бежать,
Но я стояла.
Мне хотелось стоять,
Но я бежала.

Мне хотелось опять
Повторять всё сначала,
Мне хотелось жить,
Но я умирала …
(12.03.98 г.)


Рецензии