пора сия...

... пора сия, где я смеюсь, спешу,
и, поправляя поприще вокзала,
заботливо над пустотой дрожу,
как давеча над площадью дрожала,

всё склады вписывая молоком
в начало знаков,
и – звуки, человеку незнакомые
над мамой мёртвой...


28.11.2004

... и живой собакой.

29.10.2017г.


Рецензии