Татарское поле

Над татарскими полями
Тучки резвые плывут
А под ними, словно кони,
Тени серые бегут
Ой ты поле, что ты помнишь?
Поле помнит, но молчит
Только с краюшку осинкой
Мне серебряно звенит
Но понять тебя возможно
Здесь под старою ордой
Цвет земли твоей - багровый
Под сурепкой золотой


Рецензии